IMG_7574.jpg

Quem Somos

fundo amarelo.png

Estar próximo da alimentação das crianças ajuda a construir bons hábitos e criar filhos com um paladar saudável. Sabendo da sua responsabilidade na vida dos pequenos, Mini Menu oferece uma proposta diferenciada de alimentação infantil com praticidade, sabor e, principalmente, alta qualidade nutricional.

 

Seu cardápio com refeições, lanches, sucos e sobremesas tem em sua composição, alimentos naturais sem açúcar, sem sal (ou com pouco sal), sem conservantes, sem aditivos, sem lactose e livre de traços de leite.

Seu moderno processo de ultracongelamento evita crescimento de bactérias e reações químicas que possam comprometer a qualidade do produto ou alterar a textura do alimento.

 

Prático, saboroso, saudável e com o nosso tempero regional, o cardápio mini menu foi elaborado e desenvolvido por profissionais de larga experiência em alimentação infantil, com todo cuidado, critério e responsabilidade que essa fase exige.

A Mini Menu faz parte de uma empresa familiar presente no mercado de alimentação há 17 anos. Um sonho idealizado e realizado pelas irmãs Marcela Pontual, publicitária e proprietária de um restaurante de alimentação saudável, e Rafaela Pontual, engenheira e mãe de duas crianças que foram o ponto de partida para que o projeto ganhasse forma.

Juntas, elas montaram a Mini Menu e estão levando alimentação infantil saudável, orgânica e prática para as mais diferentes famílias.

"CHEGAMOS COM UMA PROPOSTA SAUDÁVEL DE ALIMENTAÇÃO INFANTIL COM

PRATICIDADE, SABOOR E ALTA QUALIDADE NUTRICIONAL"

fundo roxo.png

PITADAS DE EXPERIÊNCIA E CARINHO

Luciana Sultanum


Chefe de cozinha e idealizadora do cardápio formada pelo INSTITUT PAUL BOCUSE em Lyon, França, trabalhou em restaurantes do chef Paul Bocuse e no Hotel Ritz de Paris. Hoje é chef do Modigliani Bistrô, em recife, além de ser professora do curso de gastronomia da faculdade senac e de pós-graduações na área de gastronomia.

Lais Thorpe

Nutricionista e idealizadora do cardápio. Graduada em nutrição pela UFPE, é especialista em nutrição clínica infantil pelo programa de residência do IMIP e em nutrição esportiva pela IPGS. Criadora do projeto de educação nutricional implantado em escolas particulares do recife desde 2011.

Bruna alcantara

Pediatra e idealizadora do cardápio também. Graduada em medicina na universidade de Pernambuco (UPE), fez residência médica em pediatria no IMIP. Integra o corpo médico da emergência pediátrica do hospital santa joana, além de ser pediatra concursada na prefeitura de camaragibe e plantonista em uma UPA.

Luciana nunes

Nutricionista especialista em nutrição materno infantil pelo instituto de pesquisa em ensino e saúde/rs, mestre em saúde da comunicação humana - fonoaudiologia UFPE. Especializanda em nutrição clínica pelo instituto de medicina integral prof. Fernando figueira (imip), atua como nutricionista materno infantil em Recife - PE.

Manu Tenório​

Formada pela N.O.S Escola com foco em alimentação saudável, natural e orgânica. Chef responsável pelo cardápio do manu tenório café.